Схема усилителя на tda 7381

схема усилителя на tda 7381
Скорее всего чего-то не учёл, просто покупалось, как всегда, всего гораздо больше, ведь пришлось ещё экспериментировать, да и сжёг я 2 микросхемы и взорвал один мощный электролит (всего этого я не учитывал). Это расчёт усилителя на 5 каналов. Идеальный фильтр нижних частот[править | править вики-текст] Идеальный фильтр нижних частот (sinc-фильтр) полностью подавляет все частоты входного сигнала выше частоты среза и пропускает без изменений все частоты ниже частоты среза. Подробнее о правильном подключении блоков в усилителе читайте у АудиоКиллера. Digital integrated circuits[edit] Within an integrated circuit a bootstrap method is used to allow internal address and clock distribution lines to have an increased voltage swing.


Кроме того, у неё есть внутренняя защита от короткого замыкания в нагрузке и защита от перегрева. Механические низкочастотные фильтры часто используют в контурах АВМ непрерывных систем управления в качестве корректирующих звеньев. В обработке изображений низкочастотные фильтры используются для очистки картинки от шума и создания спецэффектов, а также при сжатии изображений. Микросхема TDA7294 выпускается вот уже на протяжении 20 лет и до сих пор не потеряла своей актуальности, и по прежнему востребована в кругу радиолюбителей. Инструменты Если вы часто пользуетесь поиском на , можете установить Яндекс.Бар с возможностью поиска по складам. Идеальный фильтр нижних частот может быть реализован лишь теоретически с помощью умножения спектра (преобразования Фурье) входного сигнала на прямоугольную функцию в частотной области, или, что даёт тот же эффект, свёртки сигнала во временно́й области с sinc-функцией. Микросхемы просто разнесло на куски! В общем отделался лёгким испугом и 10$ :). На плате с усилителем желательно также поставить на питание мощные электролиты 10000мк х 50в, дабы при пиках мощности провода от блока питания не давали провалы напряжения.

Радиатор, как видите, указан на одной плате, а вторая, аналогичная, крепится к нему сверху. Мощности хватает за глаза, правда сложновато было фон убрать, особенно в правом канале. Перед первым включением: Убедитесь в правильном монтаже радиодеталей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.