Pl2303hx схема k-line


Ставите скорость по умолчанию, как на картинке все настройки. When using the module with a 5V microcontroller, such as a standard Arduino, make sure to use a level shifter on the URXD pin — a simple resistor-zener level shifter is sufficient. Все фотографии уменьшены – для увеличения, просто нажмите на фотографию. Thanks! Check my new blog post on the ESP8266 Toy.


Пальцем нельзя — палец толстый и ты ее сдвинешь, а зубочистка во первых острая и давит в одной точке, во вторых деревянная, а значит не раскрошит нежную микруху. Не отпуская зубочистку я обычно ее перехватываю другой рукой (левой), а правой хватаю паяльник. Необходимо ввести кодировку и выполнить базовые установки. В данной ситуации КК становится неуправляемым, т.е на кнопки управления температуры и управления потоками воздуха ( лобовое стекло, лицевая панель и обдув на ноги ) он никак не реагирует. Такой, например, стоял во втором, из купленных мною шнурков. После подключения к двигателю, мы можем прочитать/очистить ошибки. Цены на эти старые залежалые шнурки становятся просто смешными.

Данные МС у мя есть но там много лишнего. Кроме всего прочего, данный способ практически не требует «обвязки» микросхем. Загрузив данную программу в компьютер, можно с легкостью провести диагностирующие операции систем машины и с высокой точностью определить причину неисправности той или иной детали.Как сделать K-line адаптер своими рукамиДанный инструмент можно изготовить и собственноручно. Кварц, еще куча кондеров всяких. Ну ее в пень. Отдельно скажу про климат-контроль (далее КК). Он то и привел меня в диагностику.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.