12 вольт схема переделки электронного трансформатора

12 вольт схема переделки электронного трансформатора
Для наладки импульсных блоков питания обычно используют вот такую схему включения. Внешне электронный трансформатор представляет собой небольшой металлический, как правило, алюминиевый корпус, половинки которого скреплены всего двумя заклепками. Одна средняя современная станция одновременно может обслуживать до 1000 каналов.


Практика показала, что рекомендуемые схемы успешно справляются с этой задачей. Для этого надо планомерно исследовать стены помещения, перемещая вдоль них катушку L1. Место расположения проводов, по которым течет ток, адаптер безошибочно укажет появлением в головных телефонах фона переменного тока. Отличительная черта приставки в том, что она используется одновременно с другим или другими телефонными аппаратами, подключенными в линию параллельно. После оборудования кухни в моем распоряжении осталось 1,2 метра одноцветной СД ленты общей мощностью около 17 Вт (Aztech 14Ватт/метр) и один электронный трансформатор от «галогенок» — EAC 12V 20-60Вт, самый распространенный и дешевый, купленный за 74 рубля в июле 2014 года.

Потому как радиатором охлаждения силовых ключей в таком трансформаторе является сам корпус из тонкой жести, что не есть хорошо. По идее там надо большой радиатор и вентилятор, но чего-то таких трансформаторов не видать в продаже. Следует сразу отметить, что кольцеобразные трансформаторы при различных доработках прибора лучше поддаются перемотке, чем Ш – образные. Мостовая схема позволяет сэкономить метр провода, но рассеивает в два раза больше энергии на диодах. Данный электронный узел может включать и автоматически выключать различные электронные приборы с мощностью до 60 Вт. При мощности нагрузки, превышающей это значение, тиристор VS1 устанавливают на теплоотвод, изолированный от корпуса.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.