Схема плетения фенечки из четырех ниток

схема плетения фенечки из четырех ниток
Сегодня я хочу рассказать тебе, как плести фенечку «Пчелиные соты». Это очередной урок из серии «по заказам телезрителей». 🙂 Надеюсь, тебе он понравится, а плетение не вызовет трудностей. Для нашего примера я возьму по четыре нити четырёх цветов: фиолетового, бежевого, зелёного и голубого — каждая длиной 1м. Разложим нитк… Читать далее. Заправьте нитку в иглу и на конце завяжите узел.


Этот способ не самый простой, потому что фенечка из мулине не только имеет своеобразный вид, но и индивидуальную технику исполнения. Возьмите три веревки, завяжите их в узел, оставив свободными концы длиной 5-10 сантиметров. Одну ленточку выберем розового цвета, а семь оранжевого. Затем берем веревку необходимой длины и связываем вместе с нитками одним большим узлом.

Косички выполняют из нитей или прядей, тесьмы или узких кожаных шнурков. Содержание Родоначальниками фенечки из ленточек являлись древние Индейцы из Америки. Учитывайте, что размер рассчитан на два кольца вокруг запястья. Снег уже вовсю метёт, новогоднее настроение набирает обороты — а это значит, что пора запасаться вдохновением и начинать плести фенечки к новому 2017 году! Для этого просто перекладываем красную катушку в левую руку и натягиваем, а фиолетовой ниткой начинаем вязать узлы, как рассказано выше.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.