Схема правильных клеток для выращивания кроликов

схема правильных клеток для выращивания кроликов
Лучше всего порода приспособлена к теплому и влажному климату. Голова крупная, уши широкие, длинные (14–18 см), грудь широкая и глубокая с развитым подгрудником, спина прямая и широкая, крестцово-поясничная часть хорошо развита, круп округлый, конечности длинные, прямые и толстые. Кроликов этой породы использовали при выведении ряда пород: советской шиншиллы, черно-бурой. Жара кролику более опасна. В дикой природе кролики живут в норах, где постоянная прохлада.


Для этого самку осторожно берут за холку, поддерживая снизу, и кладут на ровную поверхность головой к себе. Молоко крольчихи густое и питательное:крольчонку достаточно получать 2 г материнского молока в расчете на 1 г привеса. А выделяет самка в среднем 200 г (от 50 до 270 г) молока в сутки. Каждый край следует подогнуть 1 или 2 раза, чтобы исключить всякую возможность того, что кролик может пораниться.Покупные вариантыЕсли нет времени или же желания заниматься подобной работой самостоятельно, то можно сделать покупку в зоомагазине.

Оно портится тем, что впитывает запахи, разбухает от воды и не хранится слишком долго необработанным, а разнообразные лаки и краски вредят питомцу.Самая лучшая кормушка совершенно не обязательно должна быть дорогой. Вольеры — отличное решение для хозяев, заботящихся о своих питомцах. Как говорят японцы: «Пол дела сделать, дело продать». Но, не смотря столь широкий интерес к кроликовому мясу многих предприимчивых людей настораживает кролиководство как бизнес. Также встречаются простые кормушки, в виде мисок или же глубоких коробов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.