Патронташ на приклад выкройки схемы

патронташ на приклад выкройки схемы
Осталось только пришить брошь, и вуа-ля, ваша накидка готова=) Итог, вы можете посмотреть на видео) Если возникнут вопросы, пожалуйста пишите) с радостью помогу). Офицеры должны были приобретать пистолеты за свой счёт, в боевых подразделениях использовали девятимиллиметровые модели, тогда как многие старшие офицеры и служащие в частях обеспечения и Армии резерва предпочитали пистолеты калибра 7,65 мм. Основний одяг вгору Як і в усіх костюмах східних слов’ян, в українських чоловічих костюмах основним одягом завжди була сорочка прямого крою із вставними рукавами. її носили всі верстви населення як нижню, а в народі вона була і єдиним щоденним одягом. Рисунки, татуированные на поверхности тела осужденного, чрезвычайно разнообразны. Плечи сшиваем не прямо, а по косой, это обеспечит более плотное прилегание краев накидки к телу. Оздоблювали сердак вишивкою, шнурковим гаптуванням, бахромою і китицями, спереду по бортових смугах і по всіх швах.


Саму вабу свертывают белым слоем внутрь, накручивая узкий конец на прутик. Внимание! Все надписи СС закрашены только на картинках в соответствии с законом. На самих жетонах информация полная и исторически верная. Если игла с красящим веществом проникнет глубже, то большая часть красящего вещества будет вымыта и унесена циркуляцией крови в крупных кровеносных сосудах.

Кольори вишивок у XV-XVII ст. теж не були строкатими, до того ж поряд із чорними, червоними й синіми застосовувались і білі вишивки. Так, например, вместо двух, трех игл, связанных вместе, являющихся орудием накалывания, нередко используются остро наточенные струны гитар или балалаек. Самовольное присвоение, нанесение незаслуженной «масти», этого знака, отображающего среди осужденных своеобразный «табель о рангах», жестоко преследуется. Над плечевыми суставами — 8-угольные звезды. На правом бедре — девушка в фашистской форме, на левом бедре — гусарка на фоне флага, на правой голени половой акт с женщиной. На спине — палач у виселицы, преступник и священник. Боеприпасы к ним переносились в подсумках обр. 1911 г.(Patronentasche 11), которые со времени введения не претерпели заметных изменений.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.