Схема стабилизатор напряжения на 2.5 вольта

схема стабилизатор напряжения на 2.5 вольта
Странно, но заработало только после замены кварца… Мама epox 4BEA2, сгорел элемент U17, 3 ноги, 23ADN08, стоит рядом с батарейкой. Рядом с ним кристалл (по крайней мере, большая его часть), который был установлен на аноде внутри белого круга. Обратное включение data и clock к выходу из строя не приведет. В случае, если на разъеме не 4, а 5 или 6 контактов, этот метод тоже работает.


Если толком не видно, можно АККУРАТНО зачистить небольшие площадки на идущих под разъем проводках, и тестером вызвонить из оставшихся 3-4 контактов. Как правило, аккумуляторные батареи телефонов Nokia, Motorola, Sony Ericsson и некоторых моделей Samsung имеют номинальное напряжение 3,6–3,8 В. Это наиболее популярное напряжение среди современных моделей сотовых телефонов. Таким образом, микросхемы DD1 и DD2 обнулятся, транзистор VT1 закроется, и реле обесточится. При вставленной карте в ИСА слот, комп виснет после проверки памяти.

При высоком уровне напряжения на входе ЕС счетчика действие тактового входа запрещается, и счет останавливается. Кстати можно повысить ток отдаваемый в нагрузку, для этого потребуется увеличить емкости конденсаторов C1 и C3, уменьшить индуктивность L1 и сопротивление R1. МС34063 схема инвертирующего преобразователя Третья схема используется реже двух первых, но не менее актуальна. Интересный момент — на этой плате отказываются работать исправные ISA звуковые карты. Всего Вам доброго!- Сергей Патрушин. P.S.: Продолжение темы ЗДЕСЬ: LDO прототип в бочке. Особенность такого метода в том, что он может применяться по чьему-либо распоряжению, например органов, уполномоченных по закону. Конечно, можно пожадничать и поставить на всех один резистор. Но тут будет западло — резистор то один, а диодов много!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.