Схеми вязання хомут в спицями

схеми вязання хомут в спицями
Для вязания вам потребуются: 200 г пряжи типа «Merino- Extrafein» (100% шерсть, 125 м/50 г); спицы № 4-5. Плотность вязания спицами: 21 п. и 26 р. = 10 х 10 см. Такой аксессуар можно украшать различными брошами, пуговицами, бусинами и мехом, создавая неповторимые модели, которые станут прекрасным дополнением вашего образа. Размер Длина круга : 68 см Высота: 46 см… Подробнее… Схемы, модели, узоры = Crocheting for Dummies. — М.: «Диалектика», 2010. — ISBN 978-5-8459-1495-8. Пэм Аллен. Как для начинающих, так и для специалистов со стажем, будут полезны видео-уроки вязания спицами, которые помогут освоить новые узоры и расширить горизонты, а также взглянуть на привычные вещи под другим углом.


Основной цвет #Paris Night — 1 моток, дополнительный цвет #Sirenas – 1 моток. Это несложные, но симпатичные рисунки, которые при удачном подборе пряжи, красиво будут смотреться в шарфе и украсят его обладательницу. Циліндричне полотно в’яжеться по колу тільки по лицьовій стороні. спиці не повинні бути дуже гострими, щоб не розщеплювати нитки і не поранити руки, ні занадто тупими, щоб не ускладнювати введення робочої спиці в петлю.

Шарф хомут лицевой гладьюА теперь рассмотрим весь процесс вязки пошагово. Вязание крючком для «чайников». Как научиться вязать крючком. Например, вы будете вязать шарф, шириной 25 см и длинной 60 см. в сложенном виде.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.