Схема вязания спицами комбинезона на девочку 3

схема вязания спицами комбинезона на девочку 3
Провяжите лицевыми 5 рядов. С изнанки закройте петли. Большинство моделей дается на несколько размеров, начиная от первых дней жизни, когда новорожденные появляются на свет, и вплоть до двух четырех лет. Сшиваем вертикальным трикотажным швом (сшиваем по лицевой стороне, а шов остаётся на изнаночной стороне) Начать сшивать пинетку нужно с изнаночной стороны, чтобы на отвороте пинетки шов оказался на изнаночной стороне. Для выреза горловины через 58 (59) 60 см от планки с левого края закрыть 2 п., затем закрыть в каждом 2 р. 6 х по 2 п. и 2 (3) 4 х по 1 п. Оставшиеся 12 (14) 16 п. плеча закрыть на такой же высоте, как на спинке. Повторяйте последние 2 ряд, пока схема Star Lace не будет вывязана—61 (73) петель. Затем закрыть полученные 12/15 п. Левый бок вязать симметрично на отложенных 10/13 п. Выполнить шов подошвы и задней части.


В вашей семье или семье ваших друзей пополнение? Благородный серый никогда не выходит из моды, а в белом ребенок выглядит как ангелок, наверное, поэтому его очень часто используют, особенно в крестильных комплектах. Примечания: 1 . Кофточка для малыша вяжется одним полотном от горловины к проймам. Такое чувство, что здесь представлены только лучшие производители не только пряжи, но аксессуаров и прочих сопутствующих вещей, столь необходимых для создания шедевров своими руками! Пришить 1 пуговицу из бука по центру кармана на расстоянии 1 см от верхнего края. Костюмчик из кофточки и юбочки на возраст 5-6 лет, рост 120см.

Размер: 8-10 Белый комбинезон с ажурным узором Автор: NA 0 комментариев Белый комбинезон с ажурным узором Ажурный комбинезон на малыша, отличный вариант для крестин или похода в гости. Подробнее… Детские тапочки крючком Мэри Джейн Administrator 2499 Детские тапочки — пинетки в стиле милой Мэри Джейн, похожие на балетки, с описанием вязания крючком для новорожденных и малышек до года. 32979 3 В этой статье: Любой маме всегда хочется, чтобы ее малышу всегда было тепло и комфортно, и выглядел его наряд оригинально и стильно. Подобрав для малышей вязание модели следуйте золотому правилу — выбирайте пряжу неаллергенную, лучше отдать предпочтение пряже из серии Детская или Baby, пусть Вас не обольщает дешевая, но яркая пряжа. Половину воротника вывернуть наружу и сшить короткие края. Если при горении образуется пепел и Вы чувствуете запах палёного — значит состав нити натуральный.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.