Схема вязания на спицах шапки шлема для мальчика 4 лет

схема вязания на спицах шапки шлема для мальчика 4 лет
Судите сами — магазин просто создан из сплошных достоинств, перечислением которых я и займусь. Начнем с выбора ниток, я соединила три нити: полушерсть синего цвета, шерсть серого цвета и тонкую ниточку темносерого кидмохера. Петли регланных линий отнесла к переду и спинке (по 4 петли). Для подреза набрала подмышками по 5 петель.


Достаточно пришить с изнаночной стороны качественную флисовую или трикотажную подкладку и шапочка будет прекрасно защищать малышку от промозглого осеннего ветра. Обе косынки … Вязание детской шапочки с ушками Вязание детской шапочки с ушками Детская шапочка с длинными ушками связана спицами. Когда численность звеньев достигнет 10 штук, стяните их нитью, а конец спрячьте с изнаночной стороны шапки-шлема. Вязаный комплект на 1-1,5 года. … Детская шапочка крючком Детская шапочка на ребенка 2-3 лет связана крючком №3. Пряжа 48% шерсть, 52% акрил. Подробнее… Вяжем комбинезон для новорожденного Снежинка Administrator 11920 Вязание для новорожденного комбинезона спицами лицевой гладью, с жаккардовым узором в области ножек и вышивкой крестиком мотива снежинки на груди. Пинетки “Ежевика”. Пряжа Семеновская “Суфле”. Спицы 3,0 мм.

Для формирования основного объема шапочки вяжем полотно без убавления-прибавления петель; • вязание верхней части шапки. Классический вариант шапки-шлема для мальчика Эта модель будет вязаться спицами без каких-либо излишеств и витиеватых узоров. В первую очередь необходимо измерить обхват головы ребенка. Шлем получился очень плотный и жесткий, еле натянули.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.