Схема системной платы iphone 4s

схема системной платы iphone 4s
Замена материнской платы на Айфон 4, заказанная с помощью сервиса YouDo, — возможность быстро и недорого вернуть работоспособность смартфона благодаря исправным модулям, контроллерам, микросхемам, шлейфам и другим элементам. Благодаря такой конструкции заменить заднюю панель проще простого. Но, к сожалению, замена лицевой панели iPhone 4 теперь представляет собой довольно сложную задачу. 5.Сняв заднюю панель, можно отлично рассмотреть внутреннее устройство iPhone 4.Ну ничего себе батарейка! Александр: Да, такие приходят регулярно. И всегда бывает неудобно человеку объяснять, что его обманули. К сожалению, мы сами ремонтом подделок не занимаемся и рекомендуем обращаться на рынки вроде Горбушки.


Это руководство является переводом статьи: -4S-Teardown/6610/1. Предупреждение Эта статья не является руководством к действию! Судя по маркировке (L3G4200D), эта деталь еще не поступила в продажу. При нарушениях ее работы iPhone полностью может выйти из строя. Обратите внимание на шлейфы, важно, чтобы они не зацепились. iPhone 4S в разборе) Соберите в обратном порядке с новым тачскрином. Для этого требуется недюжинный опыт и специальные инструменты для работы с маленькими шурупами.

Дело в том, что такая деталь не продается у поставщиков отдельно. Ее нужно снимать только с самого оригинального телефона. Тактовая частота процессора A4 в iPad составляет 1 ГГц.Слева от процессора A4 находится новый трехосевой гироскоп AGD1, предположительно разработанный и изготовленный компанией ST Micro по заказу Apple. Соответственно, если с ним что-то не то, отказывает всё сразу. Но это еще полбеды! Сергей Вильянов: А это правда, что современные аппараты изначально менее долговечны, чем их предшественники лет пять или, тем более, десять назад? Впрочем, что-то действительно нехорошее с ней обычно случается только после купания в фаянсовых емкостях и в море.В ходе разборки у нас появилась уникальная возможность сравнить материнские платы всех поколений iPhone.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.