Схема вентиляции в панельном доме 90 серии

схема вентиляции в панельном доме 90 серии
Тем не менее, отдельные дома могут прийти в негодность намного раньше из-за низкого качества строительства. Проем в несущей стене выполнить можно с разрешения местного исполкома и в соответствии с проектной документацией, в которой и будут определены допустимые размеры проема. Водоснабжение — холодная и горячая вода от городской сети. Конструкция лестнично-лифтового узла позволяла разместить на этаже четыре квартиры.Основные недостатки этой серии – отсутствие кладовок в маленьких квартирах, а также неудобные кухни. Хрущевские – дома, проекты которых были созданы после знаменитого постановления «Об устранении излишеств в проектировании и строительстве», принятого по инициативе Н. С. Хрущева, и до конца его правления, т. е. с 1956 по 1964 гг.


При создании фасадов архитекторы и строители обладают большой свободой выбора форм и материалов. Его уровень принят для расчетов равным 10 % общего воздухообмена, образуя соответственно 5 кВт·ч/м2 теплопотерь в год. Если все же окажется, что снести всю стену нельзя, можно ли сделать большой дверной проем и поставить там дверь–купе? В.А.: Снос несущих стен запрещается. Регулировка других параметров системы отопления должна осуществляться подготовленным персоналом эксплуатирующей или обслуживающей организации. Квартиры отличаются очень маленькой площадью комнат и кухни.

Вопросы и ответы о порядке перепланировки кваритир Что следует знать жильцам многоквартирных домов и частного сектора, затеявшим ремонт?.. Крохотная кухня, проходные комнаты… Чтобы сделать свое жилье более уютным, жильцы нередко задумываются о перепланировке. Лифты — пассажирский грузоподъемностью 400 кг в 3-4 эт. секциях, 630 кг в 5-9 эт., 400 и 630 кг в 10-14 эт. секциях. Это связано с привязкой жесткости конструкции к несущим стенам и размерами плит перекрытий. Что касается переноса полотенцесушителя, то после сдачи дома выполнение данных работ нужно будет согласовать лишь с эксплуатирующей организацией.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.