Схема реки табол

схема реки табол
Лишь у Троицка и далее к востоку на протяжении 20—30 км Уй обретает скальные берега. Дальний высокий берег — уже Обский.6. В высокую воду всё пространство в месте объединения долин двух рек затапливает на многие километры вокруг.7.8. За поворотом показывается огромное водное пространство, уходящее к горизонту. Рельеф в верховьях — горный, ниже села Уйское — равнинный. Естественный режим р. Тобол изменен 8 водохранилищами, два из которых – Верхнетобольское и Каратомарское – обеспечивают режим многолетнего регулирования стока.В пределах бассейна находиться более 5 тыс. озер, 80% которых имеют площадь зеркала менее 1 кв. км.


Половодье с 1- ой половины апреля до середины июня в верховьях и до начала августа в низовьях. Территория бассейна вытянута с севера на юг на 600 км, а в направлении с востока на запад на 300 км. Попал в середину зоны А. Глядя на соседей с длинными махами до 9 метров, а одного участника даже со штекером 13 метров выбрал для ловли «болонку» 5 метров.

Основная его часть проживает в Алматинской области и составляет 1,6 млн. человек. В сельской местности проживает 1,5 млн. человек. Насадка опарышь, крючок номер 16. Глубина 1,5 м. Клев был слабый, но за оставшийся час удалось поймать около 40 штук плотвичек и уклейки. Главное единственный выходной решено было провести на льду водоёма.Так как «якорь» у меня тяжёлый (дед 85 лет), поехали не далеко на любимую реку Тобол, в известное место.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.