Схема дворников газ 2410

схема дворников газ 2410
Также не получилось массово внедрить шаровые опоры и резинометаллические шарниры (сайлент-блоки), взамен шкворней и резьбовых втулок, которые дебютировали на серийных Чайках ГАЗ-14 в 1977-м году. В таком виде ГАЗ-3102 «Волга» прошла сертификацию и приемную комиссию в 1978-м году. Благо, в гараже с ямой можно было выполнить любой ремонт “Победы”. Интересны условия гарантии. Потому что машины свежие шли в ЦК, там пока мы не наладили все как надо, драли три шкуры. Но, кроме двигателя все подтянули. Разобрал. Конструктивный недостаток — лампочка подсветки находится с низу и закрывается механизмом спидометра. В результате нормально подсвечивается только низ, который мало интересен и счетчик пробега. Демпфер состоит из чугунного диска 14 (см. рис. 22), напрессованного через эластичную (резиновую) прокладку 15 на цилиндрический выступ шкива коленчатого вала.Осмотрите гильзы – отверстие под поршень, посадочную и наружную поверхности, буртик.


При измерении обнаруживается падение компрессии в отдельных цилиндрах двигателя. Из выхлопной трубы прогретого двигателя валит дым. Когда надоест включать, можно найти и устранить короткое замыкание. Можно использовать в качестве круиз-контроля, что и делалось, хотя инструкция такое использование запрещает. Под гайки шпилек поставлены плоские стальные термоупрочненные шайбы.

Фиксатор и крепление — изменились (в цвет). Изготовитель козырьков «Сосновскавтокомплект» (рабочий поселок Сосновское). Позже, с ноября 2007 г. их начинают замещать изделия ООО «Мобиль» (г. Сызрань). Фото — «САК» 10. Изменилось рулевое колесо. Рядом с ним, на брызговике крепился датчик-разделитель («черепаха»), который представлял собой две крестовины, объединённые пружинным шариком-клапаном. Поэтому одновременно началась разработка универсального моста новой конструкции для будущего поколения легковых автомобилей типа «спайсер», где балка неразъемная а поперечное смещение дифференциала и тепловой зазор его подшипников точно фиксируется двумя бугельными гайками.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.