Декорирование приствольных кругов схема

декорирование приствольных кругов схема
Ниже приведен приведен примерный список уходных работ по месяцам, проводимых нашими специалистами. Кроме того все послеуборочные и кухонные отходы идут в мульчу. Барвинок быстро разрастается и занимает обширные территории, переносит вытаптывание и нормально живет в полутени, вот только на зиму его желательно утеплить, так как завидной морозостойкостью барвинок большой не обладает.


Уральское наливное – исключительно скороспелый сорт, плодоношение ежегодное. Сорт устраивает по всем показателям — на вкус хорош и урожайность высокая. Это зимние гнезда вредителей: златогузки и боярышницы. Не опавшие блестящие черные плоды — зимнее пристанище возбудителей болезней. С этим симпатичным растением я подружилась пять лет назад. Для этого обыкновенной ложкой (совок слишком большой) делаем выемку и погружаем туда корни рассады, затем обжимаем. Западный – для красоты и российский – для пропитания.

Потом, когда все кусты выкопаны (в пределах сорта) смотрю, выбираю, какие мне понравились. Карандашом наметьте на бочке места будущих разрезов — «окошек». Сделайте пропилы на этих местах болгаркой или пилой по металлу. Любопытно, что, в зависимости от места и освещения, внешний вид розеток может слегка меняться. Что делать, если у вас под деревом красивый газон? Доски. Однажды увидел в журнале фотографию: на газоне разбиты грядки, огороженные досками.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.