Схема ультразвуковой мойки

схема ультразвуковой мойки
Вообще-то, низкая влажность отрицательно сказывается на здоровье людей, животных, вредна для растений. Какие бывают увлажнители В нашем обзоре-тесте мы близко познакомимся с ультразвуковыми увлажнителями — они наиболее популярны среди пользователей и вполне эффективны. Форсунки она промывает довольно не плохо, но нагар с клапанов практически не снимает. Ее достоинство заключается в том, что можно промывать инжектора на любых автомобилях, не боясь убить форсунки. Отметим, что весь процесс «близкого знакомства» с увлажнителями происходил в одном изолированном помещении площадью 6 м². Допустимая для нашего гигрометра погрешность — ±3,5%. Ballu UHB-800. Знакомство с «большими» ультразвуковыми увлажнителями стартует с самого маленького из них.


Наибольшее распространение получил непрерывно-последовательный метод, отличающийся высокой производительностью и автоматизацией процесса. Важное значение имеют внешние факторы, такие, как температура и гидростатическое давление. Ультразвук дает влажный пар, который быстро оседает, белым налетом, при этом недостаточно увлажняя воздух в целом, а дисковые увлажнители (мойки воздуха) и традиционные, в которых вода испаряется обычным образом, дают именно влажный воздух в помещении.

Процедуру рекомендуется проводить, один раз в 30.000 км. пробега. После откалывания всего клея, выступающего по окружности пьезоэлемента и интенсивного прогревания донышка ванны в том месте, где он приклеен, излучатель отвалился при несильном нажатии «на излом». На всю процедуру ушло примерно 20-30 минут. Его успешно применяют, в частности, на крупных металлургических предприятиях при непрерывной работе производства. Максимально допустимая температура моющей среды — 90 оС. Перед сменой моющей жидкости генератор следует выключить, не допуская работы преобразователей без жидкости в ванне.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.