Схема проводки урала туриста

схема проводки урала туриста
Продуваемое тенистое место под раскидистыми соснами, стол, рядом земляничник – уголок приятный для взрослых и детей, которым найдётся где полазать. С дровами тоже порядок. Это самая холодная из наших ночевок. 10.08.05 Среда. Состав на станции стоял с изгибом, внешней стороной в сторону выгрузки, так что машинист не имел возможности наблюдать красный флажок проводника (который, правда, не был задействован). После недолгих препирательств был сорван стопкран, мы выпрыгнули на насыпь, отъехав метров на 800 от станции. Вывеска огромными буквами » Разливное пиво», сто так же мимо закона.


Так что, товарищи, качайте километровки и — вперед! В движении жизнь! Если верить отчетам за прошлые годы, это была очень низкая цена и мы согласились. Наша цель — устье ручья Восточный Нырдвомэншор (Северный Нырдвомэншор впадает в Собь незадолго до станции). До ручья чуть больше 20 километров, река течет сначала на юго-восток, затем забирает на юг. Двигатель, устанавливаемый на данные модели, обладает сравнительно высокой тягой на малых оборотах. К мотоциклу возможно присоединение бокового грузового или пассажирского прицепа, или универсального грузового модуля. Ругаясь, подходим к берегу, на наших глазах из воды выскакивает мелкая рыбешка, а за ней щука, которая хватает жертву в прыжке. На берегу столько рыбьих скелетов, просто кладбище какое-то.

Однако позже выяснилось, таков был сценарий выступления музыкальной группы. И за черными масками прятали лица вполне безобидные артисты. Во время «перестрелки» никто не пострадал. После получаса гребли в затончике слева по ходу увидели этих могучих ребят. Высаживаемся, смотрим, идем дальше, опять высаживаемся. М-да, не выеживайтесь, Веников, слушайте свою песню «Валенки»… Наконец, в начале девятого, находим вполне приличную стоянку там, где на карте обозначено урочище Тушгорт. Все деньги, которые перечисляла бухгалтерия, Голубев забирал себе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.