Схема вязания следков с рисунками на спицах

схема вязания следков с рисунками на спицах
Описанием любой вязальной схемы это не учитывается, так как это зависит исключительно от того, насколько качественно вы натянете рабочую нить. Эти следки в виде балеток хорошо сидят на ноге, при этом они удобные и теплые. Спицы не должны быть слишком острыми, чтобы не расщеплять нить и не ранить руки, ни слишком тупыми, чтобы не затруднять ввод рабочей спицы в петлю. При провязывании ряда изнаночных петель за переднюю стенку, а следующего — лицевыми за заднюю стенку, петли предшествующего ряда становятся скрещенными. Рельефная резинка не только украшает следки выпуклыми полосками, еще эластично облегает ногу.


Только горячий ароматный чай с лимоном и вязаные тёплые следки, которые уже на протяжении многих десятилетий являются фаворитами для многих рукодельниц. » » » Следки-тапочки спицами Marta Материалы: пряжа ALPINA «MARTA», 100 % Тактифил, 120 м / 100 г. Расход пряжи: 80 г. Инструменты: спицы на леске № 3,5 и № 4, комплект носочных спиц № 4, трикотажная игла. Оно вяжется в прямом и обратном направлениях и имеет лицевую и изнаночную стороны. Носочки спицами «Нежная пастель» Автор: NA 0 комментариев Носочки спицами «Нежная пастель» Вам потребуется: носочная пряжа (75 % стриженая шерсть, 25 % полиамид, 210м/50г) — 100г белой мелированной, бахромчатая пряжа (100 % полиэстер, 90м/50г) — 50г 1 2 Вперед. Платочная вязка Вывязывание лицевой петли — рабочая нить располагается за полотном. Все 14 петель провязываем лицевыми и 1 кромочная.Это 11 петель основания. основание здесь так же продолжаем вязать платочной вязкой.Вот что получается на изнаночной стороне. 5 петель платочной вязкой, 9 обычной.Вот что получается с лицевой стороны.Уже можно примерить.Далее вяжем по длине стопы.

Если при добавлении петель в узоре нежелательны отверстия, то в изнаночном ряду накид провязывается скрещенной петлёй. Тратить много денег на обустройство дачи не всегда есть желание и возможности. Но это совсем не значит, что от желания иметь уютный приусадебный участок стоит полностью отказываться. Рисунок подойдет для вязания мужских свитеров и джемперов, а также детских кофточек для мальчика. Вывязывание изнаночной петли — соответствует вывязыванию лицевой петли, но рабочая нить располагается перед полотном, а рабочая спица вводится справа налево. Вязаные тапочки спицами Автор: NA 3 комментария Вязаные тапочки спицами Тапочки связаны двумя спицами, цветочки выполнены крючком.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.