Схема строения электронной сигареты

схема строения электронной сигареты
Снизу — ёмкость для жидкости, сверху — испарительная камера. Появились совсем недавно, в широкой продаже — начало 2015го. Теперь разберем, как эти компоненты могут оказаться в электронной сигарете.Тут есть три пути. От простого и дорогого к более сложному, но более дешевому, они такие: Первый – покупать уже заправленные картриджи. Однако если в eGo-формате чаще представлены необслуживаемые или полуобслуживаемые испарители, то большинство обслуживаемых испарителей имеют диаметр 22–23 мм. Для кого-то – чтобы картриджи пореже менять/заправлять.Значит оценивать модели (комплекты) электронных сигарет мы будет по 4-м критериям:РазмерВремя автономной работы от одного аккумулятораОбъем и качество пАраОбъем жидкости в одном картридже/заправке.Эти критерии – взаимозависимы. Строение и принцип работы электронной сигареты: Сигареты электронные, как правило, состоят из картриджа, атомайзера или картомайзера (атомайзеры и картомайзеры — это своеобразные генераторы пара) и аккумуляторной батареи.


Например, недавно сообщалось, что в Подмосковье планируется региональным законом ограничить возраст электронных курильщиков. Заправляй картриджи и всё.Минус – фиксированная пропорция ингредиентов. Сейчас для нас это несущественно, но для общего понимания уточню один момент. Дополнительно: В качестве клиромайзера можно взять SMOK Gimlet. Значит на один месяц надо посчитать 1/3 цены атомайзера. Более новой альтернативой является MT3S от Kanger, который имеет больший объём, чем СЕ5, а также более надёжен и вкусен.

Химическая формула – C3H5(OH)3. Смешивается в любых соотношениях с водой, этанолом, метанолом, ацетоном, не растворим в хлороформе и эфире. Появилось и специальное слово вейпинг, обозначающее курение электронных сигарет. Состоит из нагревательного элемента и фитиля, окружённых различными вспомогательными конструктивными приспособлениями.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.