Схема сборки двигатель на иж юпитер 5

схема сборки двигатель на иж юпитер 5
Рзьем почти герметичен, а провода все равно следует хорошо изолировать. Умышленно не привожу точных размеров втулки по длине — они зависят от расположения двигателя на раме. Шестерня 8 в осевом направлении перемещаться не может: с левой стороны ее фиксирует шестерня 7 первичного вала, с правой удерживают шайба и стопорное кольцо, вставленное в канавку вала. Нормальная работа коробки передач может быть обеспечена только при условии, что все детали ее исправны, а регулировочные параметры не нарушены. (Источник журнал Мото) Рис. 1. Трансмиссия мотоциклов ИЖ: 1 —моторная передача; 2 — сцепление; 3 — коробка передач; 4 — задняя передача. Датчик Холла подключается тремя проводами, и может возникнуть проблема в том, чтобы сориентироваться, куда же подключать 5 и 3 выводы коммутатора. Таким образом, передача крутящего момента от первичного вала 3 будет происходить через его малую шестерню 7 шестерню 21, шестерню-каретку 20, промежуточный вал 2, шестерню 18, вторичный вал.


Двухлопастный радиальный вентилятор охлаждения крепится на удлинённый болт ротора зажигания. Мотор был абсолютно новый, но, как видно, “несчастливый”. Для начала нас насторожил тот факт, что на заводе не было залито масло в редуктор. Но главные беды ждали впереди: мотор с трудом запускался, на ходу давал перебои и вибрировал. Катушка зажигания остается родной в моем случае, но можно использовать газелевскую на два выхода. С такой катушкой можно вкрутить в головку планеты вторую свечу вместо декомпрессора, и за счет поджига топлива сразу в двух местах получаем более качественное сгорание топливной смеси.

Если нет (а это 90%), то подкладываем на шпильку дистанционные шайбы. Здесь же хочу отметить, что корпуса подшипников приводного вала и натяжной оси смонтированы на лонжероне рамы в разных уровнях и «зеркальном отображении»: первые два установлены сверху на горизонтальной полке уголка, а вторые прикреплены к горизонтальной полке накладки снизу. Его «ведем» к правому переключателю «Двиг-стоп», предварительно отпаяв с него штатные провода.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.