Плетение змею из бисера схема

плетение змею из бисера схема
Если будет использоваться проволока, то и бисер нужно брать достаточно крупный, чтоб через него могла пройти двойная проволока. Схема плетения для последующих рядов будет той же, просто надо будет менять количество бусин в каждом из них. Змея из бисера Схема плетения плоской змеи из бисера понятна даже ребенку. На проволоку или толстую нить нанизываются в определенном порядке бисеринки. Теперь на нитку с двумя иглами на концах нужно нанизать цепочку «в крестик». Сначала одну синюю и 3 темно-зеленые бисеринки нанизываем на середину нитки и проводим левую нить навстречу правой сквозь последнюю бисеринку. Лапы изготавливаются в технике простого плетения и крепятся к туловищу симметрично с двух сторон.


Для лошади нам нужен бисер трех оттенков, проволока и бусинки для глаз. Для начинающих или маленьких детей можно предложить сплести лошадь простым методом, используя элементы параллельного плетения для ног. Если ваша схема была не подписана, вы можете написать об этом в комментариях.

Для этого понадобится проволока, бисер и стеклярус зеленого цвета. Объема можно добиться различными способами, используя различную технику: например, параллельного плетения. Можно подробнее рассмотреть схему плетения совы при помощи биконуса и риволи. Затем на короткую часть рабочей надеть бусину и обкрутить уже другим, более длинным концом рабочей проволоки, прикрепляя бусину к основе.Этот браслет можно плести без каких-либо схем, согласно своей фантазии нанизывая бусины и бисер, оплетая и их проволокой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.