Пистолета макарова схема размеры деталей

Выключение предохранителя можно производить большим пальцем руки, удерживающей оружие, т.е. управление пистолетом может осуществляться одной рукой.Плоский однорядный магазин на 8 патронов размещается в рукоятке. Различные варианты использовались многими странами во время Второй мировой войны и позднее. Одним из направлений их работы являлось снижение массы оружия за счет использования новых материалов. Плоский однорядный коробчатый магазин на 8 патронов размещается в рукоятке пистолета. Ударно-спусковой механизм — одинарного действия, курковый, допускает ведение огня только с предварительно взведенного курка. УСМ выполнен в виде унитарного съемного модуля. Пяточка рычага взвода помещается в кольцевом выеме курка.

Наличие самовзвода позволяет при наличии патрона в патроннике производить первый выстрел без предварительного взведения курка, что повышает боеготовность пистолета без ущерба для безопасности обращения с пистолетом. Классика жанра: жена была не одна, а вовсе даже с посторонним мужиком, и отсутствие одежды на обоих исключало всякую двусмысленность ситуации. При взведении курка шептало под действием своей пружины заскакивает носиком за рычаг взвода курка и удерживает курок на боевом взводе. Едва заметно, но при удержании пистолета она удобно опиралась на кисть руки в районе перемычки между большим и указательным пальцами. Два бабаха, жену с любовником увезли в больницу, оба выжили.
Возможно, это не технологические отверстия, а просто выборка металла для уменьшения веса всей конструкции. Затвор под действием возвратной пружины должен энергично возвратиться в переднее положение, а курок должен стоять на боевом взводе. Прицельные приспособления у травматического пистолета ПМ-Т открытые, нерегулируемые. Одновременно с этим изменились форма пистолетной рукоятки и ее наклон: у ПМ он составляет 8 градусов, а у МР-448 — 15. Благодаря этому улучшена эргономика пистолета и его устойчивость при стрельбе. Заявленная скорость шарика сто двадцать метров в секунду. Удерживая рамку в левой руке, правой рукой приподнять задний конец спусковой тяги (рис. 14) и вывести цапфу из отверстия спускового крючка.Рис. 14. Отделение спусковой тяги с рычагом взвода от рамкиОтделить спусковой крючок от рамки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.