Кпп ямз 238 с большим делителем схема

кпп ямз 238 с большим делителем схема
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 15 мая 2015; проверки требуют 4 правки. Рубежи тяжёлого класса Продолжается совершенствование дизелей тяжёлого класса ЯМЗ-650. Эти рядные 6-цилиндровые двигатели размерностью DxS=123х156 мм выпускаются по лицензии французской компании Renault Trucks. Для этого мощности по выпуску ЯМЗ-530 придётся наращивать. Помимо технической регулировки на правильность работы распылителя может повлиять обыкновенная засоренность каналов, и тогда топливо не будет подаваться в должном объеме. Работаем с наличными и безналом, возможна продажа оптом и в розницу. По необходимости организовываем доставку в регионы.ВЫБЕРИТЕ ПОДКАТЕГОРИЮ.


Однако с течением времени любая техника может выйти из строя, и понадобится ремонт коробки передач, тормозной системы и т.д. Важно отметить, что китайская коробка переключения передач МАЗ прослужит вам не долго. Наши менеджеры уточнят для Вас возможность и стоимость поставки по таким позициям Указано количество на базовую модель. Турбокомпрессор несёт марку Borg Warner, а насос гидроусилителя и шестерни – ZF, клапаны и вкладыши Mahle, водяной и масляный насосы OMP, крышка ГБЦ с прокладкой Dana, маслосъёмные колпачки Freudenberg. Помимо форсунок, распылителей и прочих комплектующих для топливоподающей системы в Интернет-магазине ООО «Лидер» можно купить и другие комплектующие – сальники, прокладки, вкладыши ЗИЛ-645, а также узлы «посерьезней» — сцепление, коленвал и даже ТНВД в сборе.

Количество на модификации смотрите в «Дополнительной информации» по детали. Таким образом, вместо пяти передач автомобиль имеет в два раза больше. С включенной прямой передачей демультипликатора общее передаточное число КПП оказывается ниже. Установка у нас на базе 8 000 руб. Опт 0. – цена для магазинов и партнеров холдинга Опт 1 — мелкооптовая цена для ежемесячных заказов от 70 000 до 170 000 рублей. Когда автомобиль не загружен, движение происходит на повышенной передаче демультипликатора, при эксплуатации с большой нагрузкой (например, буксировка прицепа или полуприцепа, особенно в неблагоприятных дорожных условиях) водитель включает прямую передачу демультипликатора. Обратите внимание, что скорость вращения внутреннего кольца заметно больше, чем скорость вращения сепаратора с шариками.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.