Принципиальная схема компьютерных колонок диалог ат-01с

принципиальная схема компьютерных колонок диалог ат-01с
Возможно, у кого-то ухо адаптировалось к такому звучанию, но после нормальных колонок слушать СОВОК вообще невозможно — на слух это очень неприятно. Несмотря на это покупка данного устройства может быть и неудачной, так как качество воспроизведения звука такой системой оставит желать лучшего. Конечно, он не будет слышен на фоне работающего компьютера и тем более при воспроизведении музыки.


Давайте теперь посмотрим на графики SOLO-1. График АЧХ и КНИ акустической системы SOLO-1 При примерно такой же неравномерности АЧХ, у SOLO-1 мы наблюдаем значительно большее число искажений в области низких частот и меньшее — на верхах. Динамики также сделаны из материалов, разработанных для совсем других областей применения. У «буржуев» же на акустику работают целые промышленные концерны. Чтобы вскрыть корпус необходимо аккуратно снять переднюю декоративную панель. Как выяснилось, качественное звуковоспроизведение портативных колонок SVEN-315 заключается в рациональном исполнении корпуса.

Радиотехника была мною «доработана»: в первую очередь выкинуты все внутренности — схема защиты от перегрузки и мешок с ватой, который находился в центре (!) колонки. Обязательно отключаем все провода, ведущие к усилителю от источников сигнала. При этом в соответствующем ценовом диапазоне (до $200) мы ничего лучше пока не слышали. IHOO и прочие неплохие наборы с треском «сливают» такому 2.1-комплекту по качеству звучания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.