Схема метро лонодона по зонам

схема метро лонодона по зонам
Заходим в метро Лондона Метро в Лондоне обозначается просто – красный круг с надписью «Underground». Не заметить невозможно. Автобусы обоих маршрутов отправляются каждые полчаса примерно с 6 утра до 20.30-21.30. Билет на одну поездку стоит 6 фунтов, «туда-обратно» — 10 фунтов. Отличительная особенность DLR — в поездах нет машинистов, управляет ими компьютер. Также в кассу следует обратиться если хотите рассчитатья купюрой в £50 или шотландскими/североирландскими купюрами.


Линии железной дороги и метро по разным терминалам аэропорта Хитроу Хитроу — на западе города, самый известный и самый загруженный. В Хитроу пять терминалов. Каждый час с 6.30 до 22 до вокзала Виктория отправляются автобусы компании Flightline 777. Поездка занимает 90 минут и стоит 7,50 фунтов. Метро в Лондоне перевозит три миллиона пассажиров в день. Иногда бывает намного быстрее проехать между двумя станциями по земле на автобусе, чем спускаться под землю. Заблудившись в лабиринтах подземки или запутавшись в тарифных зонах, можно потерять целый день. Но мы все-таки попробуем разобраться, как правильно пользоваться столичными автобусами, трамваями и метро.Автобусы, трамваи и лабиринты метроГородской общественный транспорт в Лондоне развит прекрасно.

Бесплатный Wi-Fi в лондонском метро Метро Лондона в партнерстве с телекоммуникационной компанией Virgin Media предлагает воспользоваться бесплатным Wi-Fi более чем на 150 станциях подземки. Блэк кэбы берут оплату за километраж и поминутно. Один взрослый может оформить карты Oyster на максимум 4 детей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.