Ювязанное платье ирина схема

ювязанное платье ирина схема
Название пряжи уже не помню, точно мерсеризированный хлопок где-то 200 или 250 м на 50 г. сколько ушло тоже уже не помню, моточков 7 или 8 (50г) и для сеточки 1.5 моточка “Пеликан” (50г) (потоньше ниточка),крючок Читать дальше 02.05.17 / Вязание для женщин / 4 ком. Связала платье “Оливия” по мотивам известной на весь мир модели Ваннессы Монторо. Мастерицы не просто выбирают фасон платья, они буквально создают саму ткань волшебным танцем тончайших спиц. И этот танец должен быть безупречен, ведь если в нем окажется хоть одна ошибка, то сработает принцип домино, когда одна упавшая фишка способна разрушить конструкцию. Откладывая журнал, все еще не можете спуститься с небесного Олимпа высокой моды, потому что ее воплощение рядом! Вы приходите на свадьбу и видите подружку невесты, одетую в чарующее платье, точь-в-точь как у принцессы Максимы. Представляю Вашему вниманию беретик на девочку 2 лет.


Платье отлично смотрится и на морском взморье, и на городских улицах. Схема, описание Категория: Схемы вязаных платьев и туник Замечательное нарядное платье, связанное в технике ленточного кружева. Ради таких спиц стоит научиться вязать, даже если Вы не владеете спицами! Крючок № 2. Кофточка связана из 100% мерсеризованного хлопка (240 м.x50 гр.) расход 120гр.

Для тульи шляпки можно использовать любой фантазийный узор или филейный. Человек, создающий нечто особенное, — не просто мастер своего дела и профессионал, он прежде всего художник. Схемы вязания платья: Читать дальше Рукодельная Витрина от Мастериц опубликованных на Изделия в продаже 31.05.17 / Вязание для женщин / 1 ком.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.