Схема вязанной курочки крючком

схема вязанной курочки крючком
Пряжа “Alize Lanagold ” (цвета: красный, чёрный, белый, желтый). Пряжа “Softy Alize” белого цвета. Для петушка гребешок делала более высоким и густым – 2 вп, сбн, 3 вп, сбн, 3 вп, сбн, 2 вп. Вяжем ряд «веерочков» по аналогии с обвязкой края туловища.


Что можно связать и как? В первую очередь конечно же можно связать яйца, их можно вязать как спицами, так и крючком. Мои ученицы говорят мне: «Саша, от тебя не хочется уходить.» И это лучшее, что я могу услышать. И такое место не может быть просто курсами вязания, это скорее женский клуб Мы вместе чему-то учимся, встречаемся на мастер-классах, вяжем на заказ. Курочка-прихватка крючком, которую мы предлагаем вам освоить в нашем мастер-классе, вяжется очень быстро, а, главное, просто. Спокойствие и Читать далее Еще один урок по вязанию птицы амигуруми. На этот раз очаровательный малыш фламинго.

Хвост можно сделать любой формы, пышности и густоты. Я делала цепочки из вп через бочок до середины и вниз к другому бочку, присоединяясь к туловищу сс. Далее по схеме курочки вывязываем ряд прибавок ссн, и 14 арок из вп. Она пригодится нам, когда будем вывязывать гребешок, крылышки и хвостик, ведь петушок не должен быть кривым. 7-9 ряды: сбн по кругу [25]. 7-й ряд заканчиваем сс.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.