Схема вышивки лебеди на пруду весной


Можно вышить пейзаж с водопадом или море с плывущим парусником – выбирайте, куда бы вы хотели переместить в своем воображении. В каталоге есть и простые рисунки для начинающих, и варианты сложнее – для ловких мастериц. Булавку пришила по нижней границе волос, но все равно изделие сверху оттопыривается. Самое сложное в схеме — протяжки в два сложения в созвездии, где надо натягивать довольно длинную нить без провисания. В итоге звезды соединялись линями после стирки и отглаживания. Дельфины — жизнерадостные друзья и помощники (но размещать тогда в зоне Помощников — северо-запад) Фонтан — символ богатства и изобилия. Вышивка меланжем категории overdyed цвет Burn Orange от The Gentle Art. Petite Lingerie Схема французских разработчиков Pique & Pique.


Уезжая на дачу хотелось непременно прихватить и вышивку, чтобы скрасить скучные вечера. Также они проконсультируют Вас по поводу выбора наборов для вышивания, ниток, канвы и других товаров. Развлечения ради прятала кончики ниток на лице, благо вышивание в два сложения по Aida-16 это вполне допускает. Никогда не думала, что с моими предпочтениями когда-либо столкнусь с нитками Vaupel & Heilenbeck. Решетка Михайловского сада Набор RTO. На обложке небо ближе к фиолетовому, но в набор вложены нитки синего цвета. Свадебные лебеди Издавна лебединая пара служила символом взаимной верности и преданности.

Работа неяркая, на белом льне, размер 9,0×7,5 см. Вышивать не просто — есть крестики в два сложения и полукрест в шесть, бисер крепится на крест, полукрест и по 2 штуки за раз. Вышивать можно было и простым DMC, но я выбрала нитки ручного окрашивания. Такая репродукция символизирует преданность и любовь, и имеет глубоки смысл. Схему вы найдете на страничке , правда там она не очень четка, мне пришлось ее отрисовать заново и положить к себе в раздел Схем.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.