Вязание крючком из мохера палантин схема

вязание крючком из мохера палантин схема
Мастер-класс вязания на вилке простых лент поможет начинающим освоить эту технику. Предлагаем вам связать ажурный палантин крючком, который подойдет любому стилю одежды и любому образу. Палантин и на плечи набросишь (причем, не только осенью или зимой), и шею прикроешь, и голову укутаешь. Тут мы поговорим о трёх основных вопросах – выборе пряжи, трудолюбии и стилевом решении.Выбор пряжиШерсть, лён, вискоза, мохер, тонкие нитки или толстые?


Шикарная модель треугольной формы и украшенная бахромой по краям. Схема вязания палантина спицами … Ажурный палантин Полантин связан спицами №4. Пряжа 70% суперкидмохера и 30% шелка. Вязанные штучки бывают воздушно-легкими, изящными и такими женственными! И вот эти в роли аксессуара к костюму чудо как хороши! Но такое, на мой взгляд. нужно уметь носить.

Это вещь на всю жизнь и в наследство. Схема вязания палантина спицами … More from this category. Вначале наберите сто семь п. и провяжите четыре р. ПВ. В последующем р. (ЛС) провязывается четыре п. ПВ; вывязываем 1 р. схемы из четырнадцати п. семь раз. Подробнее… Треугольная шаль лицевой гладью Spate Линда 1334 Как правило, простые формы предлагают множество вариантов, как их носить. Места присоединения цент арочек воздушных петель, выполнив 4 воздушные петли, вяжите ст. б/н из арочки другой ленты, 4 воздушные петли, ст б/н из группы петель, раппорт узора должен быть расположен линейно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.