Вязание резинки с вытянутой петлей спицами схема шапки


Красивые узоры – это прекрасный повод поупражняться в технике пока Вы лично не достигнете нужного уровня мастерства и не сможете сами творить красивые шедевры. Использовать можно любую схему, неважно, для тонкого крючка или нет. Набираем белой пряжей набором с утолщенным краем 34 петли и вяжем патентной резинкой 20 рядов белой, 230 рядов розовой, 110 рядов белой, 230 рядов абрикосовой и 20 рядов белой пряжей. Связана она очень простым и выразительным узором, с некиеми перетяжками. На мой взгляд, этот узор спицами довольно необычный.


Анна Кравченко 25.05.2017 14 0 0 Платье для девочки Летнее платье для девочки 5-6 лет связано из хлопка.Цвет желтый.К платью связан ажурный берет.Нарядный комплект для солнечных деньков. При убавлении петель две петли вяжутся как одна. Вызязываем из первых петель ушка №1 5 лиц. петель. Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира.

Такие узоры могут состоять из крупных либо довольно мелких мотивов, также отличаться сложной и простой фактурой и иметь вертикальную, горизонтальную направленность. Выбрав один из узоров для работы, Вы сможете ощутить в полной мере удовольствие от вязания. Рабочая нить за спицей (сзади). Отсутствие петли на схеме.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.