Вязаный жакет с цельнокроеным рукавом без узора схема

вязаный жакет с цельнокроеным рукавом без узора схема
Шестой ряд: выполните цепочки, состоящие из четырех воздушных петель каждая. Огромная просьба ко всем хомякам – большим и маленьким: не только созерцать и хомячить, а принять самое активное участие в пополнении коллекции – и щедро делиться своими запасами! Схемка к этому пуловеру: Пояснения: Начинаем вязать с ряда полумотивов. Далее последний ряд последнего мотива провязываем полностью ( по оранжевой стрелке ). В точке 2 переходим на предыдущий мотив и также довязываем последний ряд по схеме. И так вяжем каждый мотив до самого первого.


Втачайте рукава. По линии низа спинки, переда и рукавов, а также горловины свяжите «зубчики», которые выполняются чередованием двух столбиков без накида и одного «узелка». Серединки отдельных цветков-полукружков, располагающихся в верхней части полочки, украсьте бусинами. Рассмотрим возможные варианты такого вязания.Вязание от ворота с первоначальным расчетом петель и традиционными регланными линиямиСначала, снимем мерки. Далее к полученному кольцу последовательно прикрепите 16 столбиков без накида. Далее свяжите три воздушные петли подъема и выполните основной орнамент.

Над столбиками кустика нижнего ряда вяжите столбики, а следующий кустик формируйте, пропуская крючок под воздушные петли кустика, находящегося в нижнем ряду. Для последнего в ряду лепестка вяжем 5 возд. петель, 3 столбика с 2-мя накидами с одной вершиной и крепимся в шестую петлю цепочки перехода. Спинка. Свяжите пять квадратов с цветочным мотивом, соедините их в полосу. Удлиненный жакет с широкими рукавами «Мельница» Размер: 40-42 Потребуется: хлопчатобумажные нити бежевого цвета – 850 г; крючок № 3; белый перламутровый стеклярус. Аналогичным способом обвяжите оставшиеся пуговицы, после чего прикрепите их к изделию по серединной линии левой полочки. По линии середины правой полочки сделайте петли.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.