Схема сигнализации пантера cl 600

схема сигнализации пантера cl 600
Система имеет два сервисных канала для дистанционного управления дополнительными устройствами. На сайте вы можете бесплатно скачать инструкции на русском языке по эксплуатации техники ведущих мировых производителей. Pantera XS-3500 – мощный охранно-сервисный комплекс, который способен не только надежно защитить автомобиль любого класса от угона, но и обеспечить владельцу максимальный уровень удобства и комфорта в любое время года. Unloaded Q-factors of more than 600 can be obtained at 33 GHz. This performance is compared, with regard to volume and cost, with other resonator structures.


Предусмотрены автоматическая (однократно через 15 минут после включения охраны) и ручная процедуры проверки нахождения в зоне связи. В брелок-пейджер встроены часы/будильник/таймер. Запуск может выполняться дистанционно и автоматически по нескольким критериям: заданному порогу температуры (-5, -20, -30 °С) и ежесуточно в заданное время. Кстати, именно в системах от Saturn High-Tech, в том числе в новой «Пантере», впервые появилась возможность продления работы двигателя с брелка на несколько циклов и даже вплоть до принудительного глушения. Ситуация поправима. Вы можете заказать инструкцию, заполнив форму на нашем сайте. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы найти и отправить вам нужный файл на указанный адрес электронной почты. Вам в руки попала инструкция на русском языке к какой-либо бытовой технике, и вы видите, что на нашем сайте ее еще нет?

Surface-Moount High-Q Resonators for Millimeter-Wave LTCC Oscillators — IEEE Xplore Document Skip to Main Content Abstract: We report small-size high-Q resonators suitable for Ka-band oscillators based on alumina ceramic and temperature-compensated by using rutile material. Удобная навигационная система нашего сайта позволит вам быстро и просто найти необходимую информацию. Для этого необходимо нажать кнопку «Добавить инструкцию», прикрепить файл с руководством по эксплуатации и отправить его нам.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.