Схема орнаментов цветов роз на спицах

Вышитые мотивы: выполнить по схеме швом «петля» двойной нитью, захватывая 1 п. в высоту и ширину. На переде вышить все мотивы, на спинке и левом рукаве — по 3 бутона, распределив их равномерно, на правом рукаве — большой цветок и два верхних бутона. Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 2235 Дата: 9-06-2017, 15:26 Платье из ленточного кружева Тамары Матус. Французский ткач Жаккард, живший в XVIII веке, придумал ткацкий станок, на котором можно было соткать полотно с рисунком, похожим на связанный узор. Все посторонние сообщения будут удаляться с начислением штрафных баллов. На сайте огромное количество моделей вязаных свитеров от простых до сложных, с различными узорами, с подробными описаниями, схемами и фотографиями и рекомендациями по вязанию.

Столбик, который смотрит влево – это значит 2 п. вместе, а буква «М» — это 3 п. вместе. Вязать по схеме лицевой гладью в жаккардовой технике. На схеме приведены лицевые и изнаночные ряды. Требования к умениям: вывязывание пятки одним из способов, ступни и мысика. Данный вариант вязания простой, а результат превзойдет Ваши ожидания, насколько цветок будет близок к живому.
Схемы Категория: Схемы вязаных платьев и туник Красивое ажурное платье, связанное крючком. Срок реализации 1 год (по 2 часа в неделю), всего 68 часов. В проведении занятий могут участвовать учителя трудового обучения, народные умельцы и родители. Схемы, описание Категория: Схемы вязаных кофточек Никаких плечевых и боковых швов, никаких пройм: релаксация начинается уже в процессе работы над этой моделью, ведь симпатичный ажурный пуловер вяжется единым полотном сверху вниз. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 5307 Дата: 5-06-2017, 16:03 Роскошное платье Ирины Артамоновой. Схемы, описание Категория: Схемы вязаных платьев и туник Нежная ажурная туника, вязаная крючком.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.