Схемы кофты спицами с описанием

схемы кофты спицами с описанием
Метки: вязаные топы, топы спицами, вязаные топы спицами, модное вязание Вязание спицами для женщин модного топа. Уютный женский пуловер окружит вас комфортом. В центре внимания эффектное сочетание ромбов и «кос» на фоне крупной резинки. Навряд ли сегодня можно найти человека, живущего в цивилизованном мире, у которого хоть когда-то в гардеробе не было вязаной вещи. Для того чтобы наметить место крепления ушек перегнем шапочку пополам, совмещая середину передней и задней части. По линии сгиба через макушку проложим нить. Размер берета: 56-58 см Для вязания шапки спицами вам потребуется: пряжа «Соната» — 100 г синего цвета, спицы № 2, круговые спицы № 3. Основной узор для вязания спицами берета выполнять по схеме, на которой приведены нечетные ряды.


Узор «косы»: число петель кратно 22 + 2 кром. Метки: вязаные шапки, вязаные шапки спицами, вязание шапок, вязание шапок спицами, шапка спицами Шапки для женщин на холодное время года. Незашитые стороны раздвигаем, получается “ножка” за которую прикрепляем ушко.

Тип изделия: кофты, кардиганы, кофточки, топы, вязаные купальники. Вязание будет производиться по методу «Реглан». Планка горловины вяжется только лицевыми петлями с обеих сторон. Ее высота должны быть равна примерно 5 см. Вязать по схеме, на которой даны лицевые ряды и нечетные круговые ряды. Вещи машинного производства стоили дешево, но по своему качеству и своей оригинальности никак не могли сравниться с рукодельными вещами, которые стали цениться только больше. Это настоящий шедевр, гармонично объединяющий элегантность, сдержанность и практичность. Для расширения в каждом шестом ряду прибавляйте по одной петле.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.